21:12 

Я просто не понимаю

Сейдзи
Знаете, я, наверное, тормоз. Иначе, почему я не могу понять, как можно так извратить слова, что банальный вопрос может превратиться в полноценный скандал, когда тебя НАСТОЛЬКО не понимают, что хоть вой?
Не знаю, как у других, но до меня не доходит.
Хех, ну это только я могу спросить, могут ли мне занять денег, а в ответ получить разговор на повышенный тонах, комментарий о том, что я не понимаю финансового положения, фразу, что я много хочу, узнать, что я оказывается недовольна подарком в виде денег, а не подарка ( О__О ) и видимо из-за того, что мне мало ( незаметно для меня запросы выросли = )), а затем выяснить, что я давлю и намекаю в финансовых вопросах (эт при том, что в намеках я полный ноль). Самое забавное, что если бы мне во всех вышеописанных случаях просто сказали "Нет", я б без проблем это приняла, поняла и збыла бы благополучно об отказе, искала бы другие варианты. Но возникает ощущение, что я поиском альтернативных средств кого-то упрекаю и тому подобное. Хотя лично для меня деньги - вещь нужная, но в семейных отношениях совсем не главная! И я бы благополучно отказ бы пережила. А теперь выясняется, что у меня тон был видимо не тот, раз спровоцировал на выяснение ситуации (хотя говорила специально спокойно и тихо, чтоб ничего и никак).
Попытка поговорить, как взрослые люди ни к чему не привела, к сожалению. Видимо, кто-то из нас не взрослый. Наверное, я =).
Что ж. Пойду взрослеть. Только сперва съем яблочко.

@темы: мысли вслух

URL
   

Shi des

главная