Сейдзи
По гороскопу Майя мой знак Ящерица (Каан) или Игуана, Семя

19 марта, 24 марта, 13 апреля, 3 мая, 23 мая, 12 июня, 2 июля, 22 июля, 11 августа, 31 августа, 20 сентября, 10 октября, 30 октября, 19 ноября, 9 декабря, 29 декабря, 18 января, 7 февраля, 27 февраля

Гороскоп Майя в ЖЖ sotofa_hanemerЗначение этого зодиакального знака - семя, зрелость. Божество-покровитель - прабогиня Мам.

Рожденные в эти дни очень тесно связаны с землей, им дана чудесная возможность реализации сильных чувств и мыслей в художественных сферах (в музыке, танцах, живописи). Люди этого знака знают, что такое вдохновение, не понаслышке. А еще они способны дать дельный совет, но настаивать на чем-либо и практически показать не решатся.

Ящерицы связаны с природой и физически очень ловки. Ненавидят бездеятельность и неподвижность. Всегда на свежем воздухе, поэтому у них крепкое здоровье. Люди, которые рождаются в эти дни, - духовные садовники. Они всегда распространяют семена знаний, что позже превращаются в идеи. Их миссия здесь - посадка судьбы человечества в почву земли, на которой мы живем.

Люди-Ящерицы как никто лучше начинают новые проекты, и в свое время их усилия вознаграждаются успехом. Они надежно и с чувством долга исполняют свою работу, даже лучше, чем требуется. Если Ящерицы направят свою изобильную жизненную энергию в деловое русло, то достигнут совершенства в избранном ремесле, станут богаты.

Легко переносят потери и поражения. Однако представители этого знака воспринимают жизнь слишком серьезно, болезненно реагируют на критику - перед ней они беспомощны. Часто Ящерицы плохо контролируют свои страсти. Типичные Ящерицы склонны к чрезмерному сексу. Если они отдадутся своей любви к чувственным удовольствиям, у них будут только долги и неприятности. В супружестве Ящерицы – надежные партнеры, которые владеют своими эмоциями. С ними вы будете всегда в безопасности, так как у них все идет хорошо.

Другие знаки гороскопа Майя.

@темы: гороскоп майя