23:00 

Лила, карма, цыгане, евреи и танцы...

Сейдзи
Сегодняшний день можно назвать потрясающим, полным улыбок, танцев и веселья.
Сегодняшний день можно назвать утешением, размышлением и падением в себя.
Сегодняшний день можно назвать днем знакомств.
Сегодняшний день можно назвать раздражающим и приносящим разочарование.

Сегодня я размышляла о многом. Думала о мелочах, о том, что нужно привести в порядок ногти, о том, что платье сидит по-другому, нежели раньше. Думала о том, что нормально оделась, что мне нравится носить еврейский платок. Я задумывалась над поступками людей. Я думала об игре, которая может повлиять на меня и мою жизнь. Я вспоминала о прошлом и грезила о будущем. Я стеснялась и была неуверенна в своих силах. Я пускалась в пляс и забывала обо всем на свете. Я мечтала о том, что может никогда не произойти. И страшилась того, что рано или поздно произойдет. Я думала о многом. Я снова переделываю себя. И сегодня я позволяю себе говорить Я. Лишь небольшая уступка самой себе. Небольшая, осторожная и тешащая мой внутренний мир.

Прошла еще одна национальная гостиная. На этот раз Израиль. Начало было не таким, каким бы хотелось, поэтому мы пошли по другим факультетам. Понаблюдали за Арменией и за тем, как танцуют наши однокурсницы. Посмотрели на Латинскую Америку и подергались в ритм. Засмотревшись на цыган не вытерпели и пустились в дикий пляс, где в танце с одной и девчонок нам удалось понять друг друга с полу слова. И от этого танец был только прекраснее. Вернувшись к себе на факультет не вытерпели и просто стали танцевать. И вот тут случилось то, что должно было произойти с самого начала. Мы образовали круг. Это не был подготовленный танец,мы просто импровизировали. Но насколько это прекрасно, когда люди танцуют все вместе, не договариваясь о чем-то, а просто единым организмом выражая чувство счастья, ощущение прекрасного. Я в жизни так не танцевала. И какова была ирония, а скорее даже удивительная судьба, что в этом танце мы сошли с теми же прекрасными людьми, которые танцевали с нами и с цыганами. Та же поразительная девушка, удивительно зажигательный танец, понимание с полу слова. Это были удивительные моменты. Это был удивительный день.

Возникли мысли о том, чтобы взять на следующий год цыган, но мы передумали и задумались либо об Арабских странах, так как нам хочется станцевать танец живота, либо об Индии. Оба варианта превосходны. Надо только подать идею у в следующем году.

Конец дня еще не наступил. А моя просьба о работе по финансам так и осталась неуслышанной. Прося прислать мне готовые графики пораньше я слезно умоляла, чтобы мне не пришлось делать все ночью. И кого это волнует? На часах 11, работа до сих пор выполняется. Вот только печаль в том, что их часть работы будет сделана и они смогут лечь спать. А мне придутся сидеть и выполнять анализ. Эх, пытаюсь быть терпеливой и спокойной. Но вот только на душе раздражение сменяется печалью, равнодушием и разочарованием. Но кого это волнует?

@музыка: в моей голове, отголоски прошедшего дня

@настроение: уставшее

@темы: мысли вслух

URL
   

Shi des

главная