Сейдзи
Вопреки здравому смыслу и погодым условиям надела сегодня кроссовки. И не пожалела. Весь день ощущала себя танком, а на льду так вообще, словно у меня шипы на подошве. Потрясные кроссовки.

Уповаю на четверг, авось смогу отдохнуть и расслабится,а так же настроиться на рабочую обстановку, ибо пора брать себя в руки и начинать трудится. Учеба, как-никак. Третья неделя пошла.

Сегодня поняла, что иногда люди бывают настолько stupid, что становятся stupider от своей stupidness. C__C Вот загнула...

Всю пару по гражданскому праву хихикала, неадекватно воспринимая фразу про удовлетворение субъекта с помощью третьих лиц, а так же самостоятельно... Все-таки я пошлячка. А еще меня обозвали пессимисткой. Да я сама оптимистичность!!!! Даже тест какой-то там это выявил и показал. Забудем, что при этом я несказанно удивилась... Подумаешь, на просьбу привести пример события, я сразу предложила молнию ударившую в дом и вырубившую все электричество? Вторая версия ведь была опртимистичней намного!!! После фразы о дожде, я предложила в качестве события потоп, от которого все сгнило. Ну или просто уплыло... Вот в этот момент меня и обозвали (нет, вы только подумайте!) пессимиской!!! Зато примеры ярко и красочно демонстрировали пример события не зависимого от воли человека. Это примерно то же, что и пукающий хомячок, разрушивший озоновый слой и спаливший Землю. И плевать, что доказана нормальность дыр и наша полная неспособность на них влиять даже негативно. Все равно во всем виноват хомячок! ( я потом как-нибудь расскажу, при чем тут вообще тот представитель коварных грызунов-уничтожителей). В общем и целом - я была деморализована. А если проще - я долго и от души хохотала во время пары. Спасло от расправы меня наверно только то, что я сидела перед преподом и она была в курсе моего поведения. А вот не надо было смешить! Хотя я отнюдь не против преподов, мило обзывающихся на парах и поднимаюих студентам настроение.

Видимо в отместку за то, что я редко подхожу к компу кроме как почитать что-нибудь или сделать задание, мой муз решил закидать меня своими гениальными идеями именно в те моменты, когда я была не способна их на что-нибудь зафиксировать... Эх, печаль... ну ничего. Да здравствует четверг!!!

А пока, спокойной ночи мне и всем неспящим и трудящимся! Goodnight my sunshines!

@музыка: гул компа

@настроение: сонное

@темы: мысли вслух