19:55 

А снег идет, а снег идет...

Сейдзи
Вот это я понимаю - зима...
На улице сугробы, снег валит, холодно. Утром не просыпаешься, а плотнее закутываешься в теплый плед и спишь дальше.
Выходить никуда не хочется.
А ведь с 4 на 5 февраля мы едем в Сочи и на Красную поляну. Не представляю, как мы там будем передвигаться. И теперь я теряюсь в догадках, что же надеть. Ведь две ночи придется провести в поезде. А я абсолютно не помню, в чем я спала, когда мы в 9 классе ехали в Питер. Эх,склероз и память девичья. Зпато прекрасно помню, что до трез-четырех часов ночи я просто наблюдала в окно за сменяющимся пейзажем. А все спали. Так здорово было в тишине под стук колес смотреть на снег. Я вставала гдубокой ночью и поправляла одеяла однокашникам. Эх, было же время.
И вот теперь у меня снова есть возможность прокатиться в поезде. Правда тут будет минимум знакомых, так что обстановка для меня будет слегка напряженой. И если я снова буду лишь наблюдать, то не усну совсем. Мы едем с 00:20 до 7:00, ориентировочно, правда. Но суть не меняется. Всего около 6 часов. И обратно с 21 до 4 утра. Либо я двое суток без сна, ибо спать с таким количеством незнакомых людей - напряжно, либо спааать. Но немного.
Вспомнить бы, в чем я спала тогда...
Если мы вообще спать будем.
Нас там по идее 300 человек. И едем в плацкарте. Если они расчитывали только на сидячи места, то естественно никакого сна не предвидится.
Эх. Вот всегда я так переживаю. И всегда получается не так как я себе все представляю.
А ведь мы с понедельника на учебу! А мы только приезжаем в 4 утра в понедельник.
В пятницу надо будет поехать в универ, посмотреть расписание. А то будет очень весело, если в понедельник нам к 8 утра на учебу. :hmm:

@темы: Поездка, мысли вслух

URL
   

Shi des

главная